> عدن «الأيام»:

برعاية مأمور مديرية دار سعد، عبود حسين ناجي، دشنت مؤسسة همزة وصال للتنمية الإنسانية، اليوم السبت، مشروع رفع سور خزان المياه في منطقة البساتين بلوك صفر. وقد شهد التدشين حضور عدد من الشخصيات البارزة، من بينهم نائب رئيس اللجان المجتمعية بالمديرية، أنيس غازي، ونائب رئيس مركز البساتين، نصر شنظور، والمهندس رنام من إدارة المياه والصرف الصحي، ومدير مكتب أبو علي للمقاولات، ورئيسة جمعية العائدين، بالإضافة إلى عدد من الشخصيات المجتمعية.


ويهدف المشروع إلى تعزيز حماية خزان المياه الرئيسي من التعديات وضمان استمرارية توفير المياه بشكل آمن للسكان المحليين، بالإضافة إلى حماية الأطفال من خطر صعود الخزان والتعرض لإصابات محتملة.

وفي كلمتها خلال التدشين، أكدت د. دعاء أنور محمد سالم الشرجبي، رئيسة مؤسسة همزة وصال، أهمية المشروع في تحسين البنية التحتية وحماية الأرواح. كما أعربت عن شكرها لمنظمة أدرا لدعمها السخي، وللمأمور عبود حسين ناجي على رعايته الكريمة، ولكافة الجهات التي أسهمت في إنجاح المشروع.


من جهته، أشاد أنيس غازي، نائب رئيس اللجان المجتمعية، بدور مؤسسة همزة وصال ومنظمة أدرا في دعم المشاريع التنموية، مؤكدًا أهمية التعاون بين جميع الأطراف لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

كما أعرب الأستاذ نصر شنظور، نائب رئيس مركز البساتين، عن تقديره للمشروع الذي يسهم في تحسين جودة الحياة للسكان، مشيرًا إلى أن حماية الخزان تعد خطوة هامة نحو تعزيز الأمن المائي والسلامة العامة.

تم تنفيذ المشروع بتمويل من منظمة أدرا وإشراف مؤسسة همزة وصال للتنمية الإنسانية، بالتعاون مع مكتب أبو علي للمقاولات، في إطار سلسلة من المشاريع التي تهدف إلى تحسين الخدمات الأساسية في المناطق الأكثر احتياجًا.