> عدن «الأيام» خاص:

أصدر رئيس جامعة عدن الخضر ناصر لصور، قرار بتعيين إبراهيم عيسى عمر حزام مستشارًا لرئيس الجامعة لشؤون الإغاثة والأعمال الإنسانية.

ونص قرار رئيس الجامعة: "بعد الاطلاع على القرار الجمهوري بالقانون رقم (18) لعام 1995م وتعديلاته، بشأن الجامعات اليمنية، وعلى القرار الجمهوري رقم (32) لعام 2007م، بشأن العمل باللائحة التنفيذية لقانون الجامعات اليمنية، وعلى القرار الجمهوري رقم (120) لعام 2016م، بشأن تعيين رئيس جامعة عدن، يعين أ. إبراهيم عيسى عمر حزام، مستشارًا لرئيس الجامعة لشؤون الإغاثة والأعمال الإنسانية، ويبلغ هذا القرار إلى من يلزم تنفيذه، ويعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره".

ويأتي هذا القرار تأكيدًا على دور إبراهيم بن عيسى القرشي في دعم مختلف الأعمال الإغاثية والإنسانية، ويعكس تقدير جامعة عدن للمجهودات الخيرية المتميزة التي بذلها في خدمة الجامعة والمجتمع خلال السنوات الماضية.