> عدن «الأيام» وعد أمان:

تمكن فريق طيور الممدارة من البلوغ إلى الدور الربع النهائي لبطولة الهوكي الرمضانية للفرق الشعبية التي تقام برعاية وزير الدولة محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس وبدعم مدير عام مديرية صيرة د.محمود بن جرادي وبتنظيم اللجنة الرياضية بمديرية صيرة ممثلة بالكابتن محمد عبدي محمدوز.

وجاء تأهل فريق طيور الممدارة عقب فوزه على فريق السبيل بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم الاثنين على ملعب الهوكي الترابي الواقع بمدينة كريتر بمنطقة الروزميت.

ويدين فريق طيور الممدارة هذا الفوز للاعبه ناصر شولان الذي تمكن من تسجيل هدف المباراة الوحيد، وسط حضور جماهيري كبير ملأ جنبات الملعب.

وبهذا الفوز خطف فريق طيور الممدارة أول بطاقة تأهل إلى الدور الربع النهائي، في حين ودع فريق السبيل البطولة من الدور الثاني.

وعقب اللقاء توج لاعب فريق طيور الممدارة فيصل المسبحي بجائزة أفضل لاعب في المباراة سلمها له لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الشعلة عبدالله حيدان.

أدار اللقاء باقتدار الحكم سامح إسماعيل وراقبها الأخ أحمد عصام زيد

هذا وتتواصل منافسات الدور الثاني من البطولة الأشهر على مستوى الفرق الشعبية بالعاصمة عدن عصر اليوم الثلاثاء بلقاء سيجمع فريقي المنصورة و20 يونيو.