> مأرب/الجوف «الأيام»:

​أحبطت القوات الحكومية اليوم، عمليات عدائية لجماعة الحوثي، في جبهات محافظتي مأرب والجوف.

وذكر مصدر عسكري، نقلت عنه "سبتمبر نت" أن قواتنا تصدت لعمليات عدائية لجماعة الحوثي في قطاع الأعيرف بالجبهة الجنوبية لمحافظة مأرب، وكبدتها خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.

وأضاف المصدر أن المواجهات أسفرت عن مقتل أحد أفراد الجيش، وإصابة 4 أخرين، لافتًا إلى أن قوات الجيش استهدفت تحركات عدائية لجماعة الحوثي في الجبهات الشمالية والغربية لمحافظة مأرب، مما أدى إلى تدمير معدات ثقيلة تابعة للجماعة استخدمتها لاستحداث تحصينات، وإعطاب أسلحة وعيارات في مرابضها.

كما قامت الدفاعات الجوية لقواتنا باعتراض طيران مسيّر مجنح لجماعة الحوثي.
وفي محافظة الجوف تصدت القوات الحكومية، لمحاولات هجومية عدائية لجماعة الحوثي في قطاع الجدافر نتج عنها إصابة اثنين من أفراد القوات الحكومية.

وتعاملت القوات مع مصادر النيران المعادية وتمكنت من إعطاب أسلحة وآليات لجماعة الحوثي وتكبيدها خسائر في الأرواح.

كما تمكنت الدفاعات الجوية للقوات الحكومية من اعتراض طيران مسيّر مجنح لجماعة الحوثي في قطاع جبهات العلم بذات المحافظة.