> عدن "الأيام" خاص:

​عقدت اللجنة التحضيرية لنادي القضاة الجنوبي، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري، في اطار جهودها والتحضيرات الجارية تمهيداً لانعقاد المؤتمر التاسيسي لفرع نادي القضاة الجنوبي في العاصمة عدن.

والاجتماع الذي انعقد بحضور فضيلة القاضي صباح العلواني رئيس المكتب التنفيذي لنادي القضاة الجنوبي والقاضي ناظم باوزير امين عام النادي، وبرئاسة القاضي محمد الجنيدي رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر، كان قد ناقش ابرز التحديات والترتيبات والخطوات المطلوب انجازها قبل انعقاد المؤتمر ومن ضمنها اعداد قوائم نهائية باسماء قضاة المحاكم والنيابات المزمع مشاركتهم في المؤتمر، وانجاز وطباعه البطائق الخاصة بالمشاركين والبنرات الخاصة بالفعالية وخلافها من الترتيبات.

وفي ختامه خرج الاجتماع بعدد من التوصيات الهامة ومنها إقرار نهاية الأسبوع القادم موعداً لانعقاد المؤتمر بعد حجز القاعه، إضافة للاتفاق على تفاصيل ومهام اخرى جانبية مطلوب من اللجنة انجازها في اسرع وقت ممكن وقبل موعد المؤتمر التاسيسي لاشهار نادي القضاة الجنوبي فرع عدن.