> زنجبار «الأيام» خاص:

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين صباح اليوم الأحد من تحرير ستة من مدراء إدارات مصنع الوحدة للأسمنت، والذين اختطفهم مسلحون مجهولون بدلتا أبين بعد اعتراض مركبتهم التي كانت تقلهم بين منطقتي الحصن وباتيس والهروب بهم إلى جهة مجهولة.

وبحسب مصادر محلية فإن الأجهزة الأمنية من الحزام الأمني وقوات الأمن الخاصة قامت بتعقب الخاطفين الذين هربوا باتجاه منطقة يرامس بمديرية خنفر وبعد تشديد الخناق عليهم هربوا وتركوا المخطوفين والسيارة التي كانت تقلهم، إضافة إلى بعض الدراجات النارية التي كانت بحوزتهم وأنهم هربوا إلى جهة مجهولة.

ولفت المصدر الى أن الأجهزة الأمنية لازالت تتعقب الجناة من أجل القبض عليهم وإيداعهم السجن وإحالتهم إلى النيابة لاستكمال الإجراءات القانونية معهم.

وكانت هذه الحادثة قد أثارت أستياء العديد من الشخصيات الاجتماعية والمواطنين بدلتا أبين واعتبروها تهدد الاستثمار في المحافظة وسط مطالبات للأجهزة الأمنية بالقيام بمهامها في الضرب بيد من حديد تجاه الخارجين عن النظام والقانون.

والمختطفون الذين تم تحريرهم يشغلون مناصب إدارية في مصنع الوحدة للأسمنت وهم: مدير الإنتاج ومدير المشاريع ومدير المحجر ومدير الجودة ومدير الصحة والسلامة ورئيس قسم الطواحين.