> الحوطة «الأيام» خاص:
كرّم محافظ لحج أحمد عبدالله تركي، عددًا من النشطاء والمهتمين بالجانب البيئي في المحافظة نظير جهودهم المبذولة في الجانب البيئي للحفاظ على البيئة وتعزيز دور المجتمع المحلي بحضور مدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة بالمحافظة فتحي الصعو.

ويأتي هذا التكريم تزامنًا بالاحتفال باليوم العالمي للبيئة، والذي سيصادف 5 يونيو الحالي تحت شعار "القضاء على التلوث البلاستيكي".
وأكد محافظ لحج عقب التكريم، أن المحافظة تقدر جهود الناشطين والمكرمين الوطنية المخلصة وتفاعلهم الإنساني في غرس القيم البيئية نحو ما يعزز خلوها من الملوثات ويحافظ على كائناتها البرية والبحرية النادرة.
مشيدًا بالجهود المبذولة من قبل م. فتحي الصعو في تعزيز مستوى الوعي البيئي بالمحافظة وجهود النشطاء وأعمالهم المتميزة عبر تعزيز الوعي بين أوساط المواطنين بأهمية البيئة واحتياج الإنسان الكبير لحياة بيئية متوازنة ومستقرة.