> "الأيام" غرفة الأخبار:

​قال مصدر أمني إسرائيلي، إن إطلاق الحوثيين صواريخ باتجاه إسرائيل "لن يمر دون رد"، مبينًا أن أجهزة الاستخبارات تعمل على مدار الساعة لتوسيع بنك الأهداف لمواقع الحوثيين الحساسة.

وأضاف المصدر الأمني لموقع "والا" العبري": "سيدفع الحوثيون ثمن إطلاق الصواريخ الباليستية. لن يمر هذا دون رد"، محذرًا من أن "الرد الإسرائيلي لن يكون كما كان.. سيرد الجيش الإسرائيلي في الوقت المناسب القدرات العملياتية للجيش الإسرائيلي معروفة للجميع".

وأكد المصدر أن أجهزة الاستخبارات الإسرائيلية تعمل على مدار الساعة لتوسيع قاعدة الأهداف في اليمن، وأن الوضع يتحسن يومًا بعد يوم، مما يوسع نطاق خيارات الهجوم.

وفي السياق ذاته، قال مصدر عسكري: "من الواضح أن الحوثيين عازمون على مواصلة إطلاق الصواريخ طالما استمرت العملية البرية في قطاع غزة ولن نتجاهل ذلك".

وأضاف: "لقد ألحق الجيش الإسرائيلي ضررًا بالغًا بالحوثيين، الذين يتلقون الدعم والتشجيع من إيران، ولا يزال هناك الكثير مما يجب فعله للقضاء على هذا التهديد (...) اليوم يعود الفضل في ذلك إلى الفلسطينيين، وغدًا إلى الإيرانيين".