> عدن «الأيام» خاص:

​صدر عن مؤسسة الرابطة الاقتصادية في محافظة عدن، العدد رقم 43 لشهر أغسطس من مجلة الرابطة الاقتصادية الشهرية، و تصدر الغلاف عنوان: "البنك المركزي ينعش الريال وتحدي الأسعار مستمر".

حيث افتتحت المجلة تحليلات أسعار صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية و أسعار المواد الغذائية و الاستهلاكية و مقارنتها عبر الفترات السابقة، وأوردت كذلك نص بيان البنك المركزي في عدن حول صك الحوثيين لعملتهم الجديدة، وتحدثت كذلك عن قرارات رئيس الوزراء الأخيرة حول إصلاحات العملة و النظم المصرفية و الاقتصادية تضمنت تحليلًا عن إيجابيات و سلبيات تلك القرارات و التحديات والصعوبات التي تواجهها.

كما تضمنت المجلة العديد من المقالات التي تحدثت عن ذات الموضوع الذي يهم المواطنين و هو أسعار الصرف والمواد الاستهلاكية وما رافق من تبعات لقرارات الحكومة الأخيرة.

وتطرقت عدة مقالات أخرى إلى مواضيع أخرى، منها اقتراح توليد الكهرباء عن طريق الغاز، و عن أزمة تمويل الأعمال الإنسانية في اليمن، و عن مهرجان البلدة في حضرموت، و اختتمت بورقة علمية عن السياسة الملية و النقدية و أثرها على القطاع الخاص.

يذكر أن مؤسسة الرابطة الاقتصادية تصدر عددًا متخصصًا في الشأن الاقتصادي كل شهر ميلادي، تستعرض فيه كافة الموضوعات الاقتصادية المتعلقة والمهتمة والمؤثرة في الشأن اليمني.