> عدن "الأيام" خاص:
أصدرت محكمة صيرة الابتدائية في العاصمة عدن، اليوم الأربعاء، حكمًا بالإعدام قصاصًا على المتهم بارتكاب جريمة قتل عارف فوزي غانم فرانس، وذلك في ختام جلستها العلنية التي عُقدت برئاسة القاضي نزار محمد السمان، رئيس المحكمة.
وتناولت الجلسة، التي شهدت حضور القاضي وضاح باذيب رئيس نيابة استئناف جنوب عدن، والقاضي هاني أمان وكيل نيابة صيرة الابتدائية، القضية رقم (44) لسنة 2025م، التي يواجه فيها المتهم (ر.ف.ع.م) تهمة القتل العمد للمجني عليه عارف فوزي غانم فرناس.

وبعد استعراض كافة وقائع القضية وسماع مرافعات النيابة العامة ومحامي الدفاع، قضت المحكمة برفض الدفوع المقدمة من الدفاع التي طالبت بتعديل الوصف القانوني المسند للمتهم من جريمة "قتل عمد" إلى "الاعتداء الذي يفضي إلى الموت" موضوعًا.
وفي تعقيبه على الحكم، أوضح القاضي نزار السمان أن الحكم الصادر عن المحكمة قابل للاستئناف خلال المدة القانونية المحددة بخمسة عشر يومًا تبدأ من تاريخ النطق به.



















