> عدن «الأيام» خاص:

افتتح، اليوم، نائب مدير عام مكتب الصحة بعدن طارق الشعبي ومدير مكتب الصحة بمديرية خور مكسر جهاد سلطان، المخيم الطبي المجاني لأمراض الضغط والسكري بمديرية خور مكسر.

وطاف الشعبي ومرافقوه بأقسام وغرف العيادات واطلعوا من العاملين على محتويات العيادة من أجهزة الفحص والكادر الطبي، وغرفة الاستشارات الطبية عن بعد وعبر الزوم مع كبار الأطباء والاستشارات الطبية من الدول الشقيقة.

وستستمر فعاليات المخيم خلال الفترة من( 25ـ إلى 30) أكتوبر بعد أن أستمر التسجيل من 20 - إلى 24 من الشهر الجاري ومن المقرر أن تشمل الفحوصات والعلاج لحوالي (500) حالة بشكل مجاني فحوصات الضغط والسكري مع صرف الأدوية المجانية.

وأكد الشعبي أهمية إقامة هذا المخيم الطبي المجاني لأمراض الضغط والسكري لمساعدة الحالات المرضية المصابة بمرض الضغط والسكري وتقديرا لظروفهم المعيشية.

متمنيا المزيد من إقامة وتنظيم المخيمات الطبية المجانية في مديرية خور مكسر وبقية مديريات العاصمة عدن، لما لها من مردود إيجابي ينعكس على تحسن حالات المرضى وتمكينهم من إجراء الفحوصات وتلقي العلاج بالمجان.

هذا وقد شهد اليوم الأول لفعاليات المخيم الطبي المجاني إقبالًا كبيرًا للحالات المرضية والتي تم إجراء الفحوصات اللازمة لها في الضغط والسكري وصرف العلاجات المجانية لها وأولا بأول.