> الدوحة «الأيام» خاص:

يتوجه اليوم الثلاثاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي تضامن حضرموت الرياضي مغادراً العاصمة القطرية الدوحة إلى العاصمة العمانية مسقط لغرض خوض المباراة الثالثة في الـ 5 من الشهر القادم (نوفمبر 2025)، ضمن الجولة الثالثة الختامية لدور الذهاب لدوري أبطال الخليج لكرة القدم للموسم الحالي.

ويدخل ممثل الوطن المباراة القادمة بمعنويات عالية وطموح كبير خاصة بعد العرض الطيب والنتيجة الإيجابية التي حققها الفريق بفوزه التاريخي على نظيره الشباب السعودي بهدفين دون رد في الجولة الثانية (الثلاثاء الماضي) ، والذي صعد بالفريق للمركز الثاني في ترتيب فرق المجموعة الأولى.

وخاض الأزرق الحضرمي تحضيرات مكثفة في العاصمة القطرية الدوحة بعد المباراة الثانية أمام الشباب السعودي استعدادا لمواجهة النهضة العماني، وسيكثف الفريق تحضيراته بقيادة مدربه السعودي بندر باصريح الاستعدادات في مسقط للوقوف على الجاهزية الفنية للمواجهة القادمة وهي مباراة هامة سيسعى لها الفريق لتأكيد منافسته في المجموعة.

وكان الأزرق الحضرمي الذي يشارك للمرة الأولى خارجيًّا في تاريخه قد سجل فوزًا ثمينًا ومستحقا على الشباب السعودي بهدفين دون مقابل، سجل أولهما النجم ممدوح بن عجاج بطريقة رائعة عندما حوّل كرة عرضية بالكعب لتهز الشباك، وتعلن الهدف الأول واعتبر هذا الهدف العالمي من افضل الأهداف في البطولة وعزز المحترف لويك بول تقدم التضامن بتسجيله الهدف الثاني بتسديدة قوية من مشارف منطقة الجزاء.

يذكر أن دور الإياب سينطلق الأسبوع الأخير من شهر ديسمبر القادم ويخوض فيه التضامن مباراته الأولى (مباراة العودة) أمام النهضة العُماني في قطر.