> طور الباحة «الأيام» خاص:

عزز أمن مديرية طور الباحة، بمحافظة لحج، اليوم الأحد، بدفعة عسكرية جديدة من أفراد قوات أمن المديرية بعد نجاحهم في إنها دورات عسكرية أمنية استمرت عدة أسابيع لمساهمة تعزيز دور الأمن بالمديرية.

وقال مدير عام المديرية الجعفري في لقاء مع الأفراد، إن هذه الكوادر الأمنية المؤهلة ستعزز من قدرات الأمن والحفاظ على السكينة العامة، وزيادة نسبة الاستقرار الأمني الذي تنعم بها مناطق المديرية منذ انتشار قوات الحملة العسكرية والأمنية بقيادة العميد حمدي شكري في أواخر مايو 2023م.


وأشار الجعفري أن أفراد الدفعة الواصلين إلى إدارة امن المديرية عددهم 23 فردًا، خضعوا لدورة عسكرية مكثفة لمدة 40 يومًا في معسكر بلحاف بمحافظة شبوة، تلقوا خلالها تدريبات متخصصة في مجالات البحث والتحريات، والتعامل مع مختلف أنواع الأسلحة للقيام بمهامهم الأمنية على أكمل وجه.

وشدد المدير العام على الأفراد بضرورة تطبيق ما تعلموه في الميدان، وأهمية الانضباط العسكري والتفاني والإخلاص في تنفيذ المهام المؤكلة إليهم، والتعامل الحسن مع المواطنين وفقًا لقاعدة «الشرطة في خدمة الشعب»

من جانبه شدد نائب مدير أمن المديرية الملازم أول خالد عرجوش على الأفراد بالانضباط العسكري، وتنفيذ المهام المؤكلة إليهم من قيادة أمن المديرية للحفاظ على الأمن والسكينة العامة.