> الريدة «الأيام» عوض الصانع:

تأهل فريقا نجوم المركز بساه واتحاد لقنة بريدة المعارة إلى المباراة النهائية لبطولة دوري فقداء فريق الاتفاق الرياضي بريدة الجوهيين بمديرية غيل بن يمين في محافظة حضرموت، والذي ينظمه فريق الاتفاق على أرضية ملعبه وسط حضور جماهيري مميز حظت به هذه البطولة منذ انطلاقتها التي تحمل ذكرى فقداء فريق الاتفاق رحمهم الله.

وتمكن فريق نجوم المركز من حجز بطاقة التأهل الأولى بعد مباراة مثيرة جمعته بفريق أهلي ردهة ، انتهت بالتعادل السلبي من دون أهداف. ليحتكم الفريقان بعدها إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لنجوم المركز بنتيجة 4 مقابل 3 ليصبح فريق نجوم المركز أول المتأهلين إلى النهائي.

وفي اللقاء الثاني حسمت ركلات الجزاء الترجيحية أيضًا بطاقة العبور الثانية لصالح اتحاد لقنة بعد مواجهة قوية أمام شباب الريدة، حين انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1 ،ثم ابتسمت ركلات الترجيح لاتحاد لقنة بنتيجة 4 مقابل 3 .

وبهذا الانتصار يضرب فريق اتحاد لقنة موعدًا ناريًا في نهائي البطولة أمام نجوم المركز في مواجهة مرتقبة ينتظرها عشّاق الكرة بالريدة وساه.

ومن المتوقع أن تعلن اللجنة المنظمة خلال الأيام القادمة عن موعد النهائي بعد استكمال التحضيرات الخاصة بالحفل الختامي.