> عدن «الأيام» خاص:

تفقد مدير عام مكتب وزارة الصناعة والتجارة بالعاصمة عدن وسيم محمد العُمري، اليوم الأحد، فرع المكتب في مبنى السلطة المحلية بمديرية المنصورة، والتي تُعد كبرى مديريات العاصمة من حيث الكثافة السكانية والمساحة الجغرافية والنشاط التجاري، تزامنا مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك.

وشدّد العُمري، على الأهمية الاستراتيجية لمديرية المنصورة، مؤكدًا أن استقرار الأسواق فيها ينعكس إيجابًا على العاصمة عدن بشكل عام، وموجهًا بتكثيف النزول الميداني المفاجئ لضبط أسعار السلع الأساسية والرمضانية، مُحذرًا في الوقت ذاته من أي محاولات للاستغلال أو الاحتكار مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

وأوضح العُمري أن هذه التحركات تأتي تنفيذاً لتوجيهات محافظ العاصمة عدن، عبدالرحمن شيخ، الذي يولي مديرية المنصورة اهتمامًا خاصًا نظرًا لثقلها السكاني، مشيدًا بالتنسيق المستمر مع مأمور مديرية المنصورة الأستاذ أحمد الداؤودي، الذي لا يألو جهدًا في مساندة فرق الرقابة التابعة للمكتب لضمان حماية المستهلك.

وعلى الصعيد الداخلي، شدّد العُمري على ضرورة الانضباط الوظيفي التام من قبل المعاونين والموظفين، مؤكدًا أن العمل في مديرية بحجم المنصورة يتطلب "جهودًا مضاعفة" وتواجدًا ميدانيًا مستمرًا، مبديًا ارتياحه لما حققه المكتب بقيادة فيصل محمد، خلال العام المنصرم.

من جانبه، أكد مدير مكتب الصناعة بالمنصورة فيصل محمد، أن المكتب وضع خطة طوارئ تتناسب مع مساحة المديرية وكثافتها، لضمان تغطية كافة الأسواق والمراكز التجارية وتطبيق القانون بحق المتلاعبين بالأسعار.

وفي ختام زيارته، جدد العميد وسيم العُمري دعوته لكافة المواطنين في مديرية المنصورة والعاصمة عدن بشكل عام، ليكونوا "الرقيب الأول" وشريكًا فاعلًا في حماية السوق، مرحبًا باستقبال كافة البلاغات والشكاوى المتعلقة بأي مخالفات تجارية أو تلاعب بالأسعار، عبر أرقام غرفة العمليات بمكتب الصناعة والتجارة بعدن على الأرقام التالية: الرقم المجاني لغرفة العمليات: 8000183 أو عبر تطبيق الواتساب 02249730.