> عدن «الأيام» خاص:

تمكنت شرطة مديرية الممدارة في العاصمة عدن، من ضبط شخصين متورطين في محاولة اختطاف وتقطع (حرابة) بعد ساعتين فقط من تلقي البلاغ.

وأوضح مدير شرطة الممدارة المقدم جلال الصبيحي، أن غرفة العمليات تلقت بلاغًا بوقوع حادثة شروع في الاختطاف والحرابة في جولة الروابي، حيث تحركت الأجهزة الأمنية فورًا وبدأت عمليات البحث والتحري في محيط الموقع.

وأضاف الصبيحي، أن التحريات أسفرت عن التعرف على أوصاف المتهمين والمركبة التي استخدموها، وهي باص من نوع "فوكسي" فضي اللون موديل 2008، ليقوم رجال الأمن بمداهمة منزل المتهمين (ع.ع.س.ا) و(ن.ا.ع.ع) والقبض عليهما مع المركبة.

وأكد المقدم الصبيحي أن الضبط تم في وقت قياسي لم يتجاوز ساعتين من الإبلاغ، مشيرًا إلى أنه تم إيداع المتهمين والمركبة في القسم لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالتهم إلى النيابة.