> قصيعر «الأيام» همام غبيش:

تُوِّج النجم عبدالرحمن عوض الجريدي بالمركز الأول في المسابقة التي نظمتها إدارة نادي قصيعر الثقافي الاجتماعي، بعد أن حصد 541 نقطة كاملة عبر تصويت الشخصيات الرياضية وأعضاء جروب أخبار نادي قصيعر الرياضي الثقافي الاجتماعي، في إنجاز يعكس مكانته الكبيرة وثقة الجميع بقدراته وما يقدمه من مستويات مميزة داخل الملعب.

ويُذكر أن الجريدي يُعد أحد أبرز لاعبي فريق الساحل قصيعر، المنضوي تحت لواء نادي قصيعر الرياضي الثقافي الاجتماعي، حيث يمثل ركيزة أساسية في تشكيلة الفريق، ويساهم بشكل مباشر في تحقيق نتائج إيجابية بفضل أدائه القوي وحضوره المؤثر.

ويتمتع الجريدي بإمكانيات هجومية عالية، جعلت منه واحدًا من أخطر المهاجمين، إذ يمتلك حسًا تهديفيًا لافتًا، إلى جانب تحركاته الذكية وقدرته على استغلال الفرص وحسم المواجهات في أصعب اللحظات. ولم يتوقف تألقه عند هذا الحد، بل سطّر اسمه في سجل الإنجازات عندما حقق رقمًا استثنائيًا بتسجيله ثمانية أهداف في مباراة واحدة، كانت نتيجتها في صالح فريق نادي قصيعر ضد نادي النهضة بريدة المعارة، في إنجاز يعكس موهبته الكبيرة وشراسته الهجومية.

ويأتي هذا التتويج بالمركز الأول تتويجًا طبيعيًا لمسيرته الحافلة بالعطاء، ليواصل الكابتن عبدالرحمن الجريدي تأكيد حضوره كأحد أبرز النجوم وصُنّاع الفارق في الساحة الكروية