> عدن «الأيام» خاص:
شهدت مديرية خورمكسر، تنفيذ حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط المخالفات في عدد من المتنفسات العامة، وذلك بتوجيهات وزير الدولة محافظ العاصمة عدن عبدالرحمن شيخ، وبإشراف مدير عام مديرية خورمكسر عواس الزهري، في إطار الجهود المستمرة للحفاظ على المظهر الحضاري وتنظيم الأنشطة في الكورنيشات والمواقع السياحية.

واستهدفت الحملة كورنيش ساحل أبين وكورنيش الشهيد جعفر محمد سعد، حيث نفذت فرق قسم العوائق بمكتب الأشغال العامة وقسم النظافة بمديرية خورمكسر، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية والجهات المختصة، أعمال إزالة العشوائيات والأنشطة غير المرخصة التي تشوه المنظر العام وتعيق استخدام المتنفسات العامة من قبل المواطنين.

وأكدت السلطة المحلية بمديرية خورمكسر أن هذه الحملة تأتي ضمن خطة متواصلة لإعادة تنظيم الكورنيشات والسواحل، ومنع أي استحداثات عشوائية أو أنشطة غير قانونية، بما يسهم في الحفاظ على جمالية المدينة وتعزيز بيئة آمنة ونظيفة لمرتاديها.




















