> «الأيام» غرفة الأخبار:

​توفي 7 أشخاص منهم 6 أطفال وأمهم الحامل، وإصابة 9 آخرين بينهم الاب بإصابات وصفت بالمتوسطة والحرجة، جراء حريق شب مساء الأربعاء في منزلهم بأحد أحياء مدينة مأرب.

وأوضح مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، في تصريح صحفي، أن الفرق الطبية هرعت إلى منزل الأسرة المحترق، فور تلقي غرفة العمليات البلاغ، لأخلاء المصابين وتقديم الاسعافات الاولية الميدانية لهم قبل نقلهم إلى هيئة مستشفى مأرب العام ومستشفى نيوم، لتلقي العلاج.

فيما أوضح مصدر أمني أن فرق الدفاع المدني بشرطة المحافظة توجهت فورا إلى المنزل للإطفاء، وتمكنت من إنقاذ المصابين قبل أن يلتهمهم الحريق، واخمدته قبل أن ينتقل إلى المنازل الملاصقة له.

وأشار إلى أن التحقيقات الاولية كشفت أن الحريق نتج عن اشتعال مادة البنزين المخزنة في المنزل.

وحث المصدر الأمني المواطنين على تجنب تخزين المواد سريعة الاشتعال خاصة المشتقات النفطية والتي تتسبب بالحرائق مع اشتداد حرارة جو الصيف، وما يشكله ذلك من خطر على حياتهم وممتلكاتهم.