> عدن «الأيام» خاص:
أقام صالون عدن الثقافي في العاصمة عدن بمديرية المعلا، ضمن منح برنامج الورشة الثقافية في اليمن المنفذ من قبل الصندوق العربي للثقافة والفنون (آفاق) بالشراكة مع اليونيسكو تحت إطار مشروع توظيف الشباب من خلال التراث والثقافة في اليمن الممول من الاتحاد الأوروبي و منصة 30، فعالية ثقافية أدبية لمناقشة المجموعة القصصية للكاتبة صوفيا الهدار.

و قد حضر الفعالية مجموعة من الكتاب و الأدباء من أمثال أ.كمال اليماني و د. خالد بامدهف و د.أمين صالح، و كذلك د. جنيد الجنيد رئيس اتحاد أدباء و كتاب الجنوب، و كوكبة من الشباب المهتمين بالكتابة و الأدب.

و قد ناقشت الفعالية، التي هدفت إلى إثراء الحركة الثقافية و الأدبية في محافظة عدن و إظهار الجانب الإبداعي منها، الأبعاد الإنسانية و الاجتماعية التي شملها الكتاب و القصص التي تضمنها قد أثريت الفعالية بالآراء المختلفة و تبادل وجهات النظر.














