> هاتفه / عادل القباص:

أكد مدير المنتخب الوطني للناشئين الكابتن علي محمد الحرملي أن "أسود اليمن" في أتم الجاهزية لخوض غمار التصفيات الآسيوية ، مشددًا على أن الروح المعنوية للاعبين مرتفعة والثقة بقدرتهم على تقديم مستوى مشرّف "تعانق السحاب".

وأوضح الحرملي أن الجهازين الفني والإداري عملا خلال الفترة الماضية على تهيئة المنتخب بشكل مثالي، سواء من الناحية الفنية أو الذهنية ، لمواجهة التحديات المقبلة في البطولة التي تستضيفها مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية.

وأشار إلى أن المنتخب سيستهل مشواره مساء اليوم الأربعاء بمواجهة قوية أمام نظيره منتخب فيتنام على ملعب الأساطير مدينة الملك عبدالله ، ضمن منافسات تصفيات كأس آسيا، مؤكدًا أن الجميع يدرك أهمية البداية الإيجابية، لافتًا إلى أن جميع المباريات تتطلب تركيزًا عاليًا وقتالًا داخل الملعب لتحقيق النتائج المرجوة .

واختتم الحرملي تصريحه بالتأكيد على ثقته الكبيرة في لاعبي المنتخب، داعيًا الجماهير اليمنية إلى مؤازرة "الأشبال" ودعمهم في هذه المهمة الوطنية ، لتحقيق حضور مشرّف يليق باسم الكرة اليمنية.