> الحوطة «الأيام» خاص:

التقى محافظ لحج مراد الحالمي، اليوم، برئيسات وممثلي جمعيات ذوي الهمم بالمحافظة، وناقش اللقاء سير عمل تلك الجمعيات وأبرز التحديات والصعوبات التي تواجههم وسبل تذليلها.

و استمع المحافظ إلى شرح مفصل من إقبال قشاش، رئيسة جمعية رعاية وتأهيل المكفوفين، و نجلاء العبد، رئيسة جمعية الحياة للشلل الدماغي، حول البرامج والأنشطة التعليمية، والصحية والتأهيلية التي تقدمها الجمعيتان، بالإضافة إلى شح الإمكانيات والاحتياجات الضرورية لضمان استمرار تقديم خدماتهما لهذه الشرائح المهمة في المجتمع.

وأكد المحافظ الحالمي أن السلطة المحلية تولي شريحة ذوي الهمم اهتماماً خاصاً، مؤكداً التزام المحافظة بتقديم الدعم اللازم وتسهيل كافة الإجراءات التي تضمن دمجهم في المجتمع وتوفير سبل العيش الكريم لهم، مشيداً بالإرادة والعزيمة العالية التي يمتلكها منتسبو هذه الجمعيات.

وناقش اللقاء الترتيبات والتنسيقات الجارية لإقامة عرس جماعي لمنتسبي جمعيات ذوي الهمم والمقرر إقامته خلال الشهر القادم حيث وجه المحافظ الجهات ذات العلاقة بتقديم التسهيلات اللازمة والدعم اللوجستي لإنجاح هذا الحدث الذي يهدف إلى إدخال الفرحة والسرور إلى قلوب الشباب من ذوي الهمم ومساعدتهم على الاستقرار وبناء أسرهم.