> حديبو«الأيام» خاص:

غادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم لنادي ردفان الرياضي، بمحافظة سقطرى، اليوم الثلاثاء متوجهة إلى العاصمة صنعاء عبر مطار عدن الدولي، وذلك للمشاركة في منافسات بطولة كأس الجمهورية لكرة القدم كممثل وحيد لأندية الأرخبيل.

ويستهل فريق نادي ردفان مشواره في كأس الجمهورية بمواجهة قوية تجمعه بزعيم الكرة اليمنية نادي وحدة صنعاء عصر الأحد القادم على أرضية ملعب الظرافي بالعاصمة صنعاء، وذلك ضمن منافسات الدور التمهيدي للمسابقة.

وكان مطار سقطرى الدولي قد شهد مراسم توديع رسمية للبعثة، تقدمها رئيس فرع اتحاد كرة القدم بسقطرى الأستاذ أحمد حزوم، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة الأستاذ علي صعباب، ونائب مدير المطار الأستاذ عمر الدعرهي.

وأشاد الحاضرون خلال التوديع بالجهود الكبيرة التي بذلها النادي للوصول إلى هذا المحفل الوطني، مؤكدين على أهمية الظهور المشرف، الذي يعكس تطور الكرة السقطرية. كما قدموا تمنياتهم للاعبين والجهازين الفني والإداري بالتوفيق وتحقيق نتائج إيجابية ترفع اسم المحافظة.

من جهتها، ثمّنت بعثة نادي ردفان دعم واهتمام قيادة القطاع الرياضي بسقطرى، مؤكدة عزمها على تقديم أداء قوي يليق بسمعة الأرخبيل وإبراز المواهب الكروية التي تزخر بها المحافظة.

وتعد هذه المشاركة خطوة مهمة لنادي ردفان لتعزيز حضوره على خارطة المنافسات الوطنية، وتمثيل سقطرى في واحدة من أبرز البطولات المحلية.