> عدن «الأيام» خاص:

يلتقي عصر يوم الخميس، فريق وحدة عدن مع نظيره فريق سمعون القادم من الشحر، في مباراة مرتقبة تحتضنها أرضية ملعب الشهيد الحبيشي بعدن، وذلك لحساب دور الـ 32 من منافسات بطولة كأس الجمهورية.

يدخل وحدة عدن اللقاء تحت قيادة المدرب عمار الكلدي، في أول اختبار رسمي له ، يسعى من خلاله لتأكيد علو كعب الفريق الأخضر، ومواصلة مشوار الكأس بنجاح بعد الفوز السابق على العروبة من زبيد بأربعة أهداف مقابل هدف.

ويواجه الجهاز الفني الجديد تحديًّا هامًّا بسبب الغيابات المؤثرة لثلاثة من ركائز الفريق الأساسية المنضمين لمعسكر منتخب الشباب وهم: زيد جهاد، وأحمد ناصر، ومحمد البرواني، وهو الأمر الذي سيجبر المدرب الكلدي على الاستعانة ببدلاء قادرين على سد الفراغ.

على الجانب الآخر، يدخل نادي سمعون الشحر المواجهة بمعنويات وتطلعات عالية جدًّا، بعد أن خطف الأضواء في الدور التمهيدي بفوزه العريض والكاسح على فريق شباب همدان بنتيجة ثقيلة قوامها (11-0)، مما ينذر بمواجهة هجومية مثيرة ومفتوحة بين الفريقين لخطف بطاقة العبور إلى الدور القادم من المسابقة.