> طور الباحه «الأيام» خاص :

​كشفت الهيئه الإدارية للمجلس المحلي في مديرية طور الباحة في اجتماع طارى عقد أمس الأربعاء  برئاسة  الدكتور عارف ناسي مدير عام المديرية حدوث جريمة الا أخلاقية في مخيم النازحين بالمديرية التي هزت ارجاء الوسط المحلي والتي تتنافى مع العادات والتقاليد القبلية وقيم الدين الإسلامي الحنيف.

واقرت الهيئة الإدارية بعد هذي الحادثة نقل مخيم النازحين إلى خارج مديرية طور الباحة للحد من الممارسات الا أخلاقية والحد من الظواهر التي تهدد السلم المجتمعي وتتسبب في الاختلالات الأمنية بالمديرية.

كما تطرق الاجتماع إلى إنتشار ظاهرة الكلاب الضالة والمسعورة في قرى المديرية وماتسببه من تهديد لارواح الناس خاصة الأطفال الذين يعتبرون الأكثر عرضة لتلك الظاهرة، والتي كانت اخرها وفاة الطفلة نوف فواز عبد المطلوب التي تعرضت لعضة أحد الكلاب الضالة وهي امام منزلها ليتم نقلها الى إحدى مستشفيات العاصمة عدن قبل أن تفارق الحياة متأثرةً بالسموم القاتلة واقرت الهيئه الاداريه توجيه مذكرة عاجلة إلى محافظ المحافظة لارسال فريق متخصص لمكافحة الكلاب المسعورة والضالة التي بأتت تهدد أرواح الاهالي واطفالهم وثرواتهم الحيوانية.