> عدن«الأيام» فهد قائد غالب:

افتتح صباح اليوم بالصالة الرياضية المغلقة بمديرية الشيخ عثمان بالعاصمة عدن، معرض عدن الثالث للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات، وذلك بحضور وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، ووزير الشباب والرياضة نايف البكري، حيث قام وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول بقص شريط الافتتاح، إيذانًا بانطلاق فعاليات المعرض، وسط حضور رسمي ومشاركة واسعة من الشركات والمؤسسات المتخصصة في مجالات الطاقة والتقنية والإلكترونيات.

وشهدت فعاليات المعرض مشاركة فاعلة لشركات الطاقة المتجددة، التي قدمت خلال المعرض مجموعة متنوعة من منتجات وحلول الطاقة المتجددة، بمشاركة عدد من أبرز العلامات التجارية العالمية.

واطلع وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، خلال جولته في أجنحة المعرض، على ما تقدمه الشركات من توفير تقنيات ومنتجات حديثة في مجال الطاقة المتجددة لعدد من الشركات والعلامات التجارية الدولية المتخصصة، بما يوفر خيارات متعددة أمام الزوار والمهتمين بالطاقة النظيفة والتقنيات الحديثة من مختلف القطاعات، كما ضم القطاع الزراعي والصناعي والحكومي، وتقديم حلول متكاملة تساعد على التوسع في استخدام الطاقة المتجددة وتعزيز الاعتماد على التقنيات الحديثة.

هذا وتستمر فعاليات المعرض من الفترة من 19 إلى 21 اغسطس 2026م  حيث سيتم في اليوم الأخير للمعرض تكريم الشركات التجارية والراعية للمعرض.