> عدن «الأيام» علاء أحمد بدر:

أفاد مصدر خاص في قوات الأمن الوطني لـ«الأيام» بأن شحنة كبيرة من الخمور ضُبطت في عملية نوعية حالت دون دخولها إلى البلاد.

وأضاف المصدر أن الشحنة كانت قادمة عن طريق البحر من القرن الأفريقي، حيث رصدتها القوات الأمنية حتى وصلت إلى الساحل في منطقة المضاربة، قبل أن تتم مداهمتها والسيطرة عليها، وكانت تحتوي على 900 قنينة من الخمر المصنّع خارجيًا.

وأفاد المصدر ذاته بأنه تم التحفظ على الكمية المضبوطة من قِبل قوات الأمن الوطني وقطاع الصبيحة، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية حيالها.

ويأتي تنفيذ هذه المهمة الدينية والوطنية ليُمثّل رسالة قوية على ارتفاع مستوى الجاهزية الأمنية، ويعكس يقظة أفراد قوات الأمن الوطني والدور النوعي الذي يضطلع به قطاع المضاربة.

وأكد المصدر الأمني أن قوات الأمن الوطني ستواصل جهودها بلا هوادة في مكافحة التهريب والترويج للممنوعات، وحماية المجتمع من كافة الظواهر الهدامة.

الجدير بالذكر أن قوات الأمن الوطني في منطقة الصبيحة، بقيادة العميد عبدالرحمن منصور، تواصل جهودها الأمنية في مختلف مناطق انتشارها لمواجهة أنشطة التهريب والحد من دخول الممنوعات، وتعزيز الأمن والاستقرار في مناطق الصبيحة كافة.