> عدن «الأيام» خاص:

 تفقد مدير عام مديرية البريقة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، ومدير المؤسسة العامة للكهرباء بالعاصمة، سالم أحمد الوليدي، مشروع إدخال التيار الكهربائي إلى مخيم الفردوس للنازحين، الواقع في منطقة عمران الساحلية، والممول من السلطة المحلية بعدن.

وفي الزيارة، وبمعية مدير عام الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بعدن، محمد الصوفي، اطّلع الداؤودي والوليدي على شرح من القائم بأعمال مدير المنطقة الثالثة للكهرباء، م. نديم أبكر، حول سير الأعمال الجارية في المشروع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للكهرباء، والمتضمن تركيب أعمدة خشبية حاملة لخط كهربائي يمتد من نقطة في منطقة عمران إلى المخيم، بطول 4 كيلومترات.

وخلال زيارتهما التفقدية، أشاد الداؤودي والوليدي بجهود الفرق الفنية التابعة لمؤسسة الكهرباء بعدن في تنفيذ هذه الأعمال الموكلة إليها، لما من شأنه تمكين النازحين من الحصول على كهرباء آمنة وبقدرة تشغيلية مناسبة، مشيرين إلى أن قيادة السلطة المحلية بالعاصمة عدن، ممثلة بمحافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، تولي النازحين اهتمامًا خاصًا، وتحرص على توفير الخدمات الأساسية لهم.