> تعز«الأيام» خاص:
سيرت السلطة المحلية بمديرية المظفر، ممثلة بمدير عام المديرية محمد الكدهي، قافلة غذائية للأبطال المرابطين في جبهات غراب والدمينة وجبل أسود، في إطار جهودها الرامية إلى تقديم الدعم والمساندة للمرابطين في مواجهة الحوثي.
وأكد الكدهي أن تسيير هذه القافلة يأتي في إطار إهتمام السلطة المحلية بالمرابطين، وحرصها على الوقوف إلى جانبهم وتلبية احتياجاتهم، وتعزيز الروح المعنوية لديهم، مشيرًا إلى استمرار جهود السلطة المحلية في تقديم الدعم والمساندة، انطلاقًا من مسؤوليتها الوطنية وواجبها تجاه الأبطال المرابطين.
وأشاد الكدهي بصمود المرابطين وثباتهم، مثمنًا ما يقدمونه من تضحيات وجهود، ومؤكدًا أن السلطة المحلية ستظل إلى جانبهم، وفاءً لتضحياتهم ودعمًا لجهودهم.
وفي السياق ذاته، أقام مدير المظفر مأدبة غداء مع الأبطال المرابطين في جبهة جبل أسود، تعبيرًا عن التقدير والاعتزاز بجهودهم وتضحياتهم، وتجسيدًا لروح التواصل والتلاحم بين قيادة السلطة المحلية والمرابطين في الجبهات.









