> «الأيام» غرفة الأخبار:
عثر رجال الغابة البولندية على مهاجر يمني، 40 سنة، وهو مستلقٍ على الأرض، يئن ويتألم من ساقه ومفصله ووجهه مصفرا، أثناء محاولته العبور إلى بولندا للبحث عن فرصة عمل ومصدر رزق كريم.
وطبقًا لمعلومات نشرتها مؤسسة "Fundacja Ocalenie" ،اليوم، فإنه تم العثور على المهاجر اليمني، قبل أيام قليلة، وكان يتقيأ ومصاب بالإسهال والهلوسة والبرد بعد أن تناول أوراق الشجر وشرب من ماء المستنقع في الغابة.
وقال رجال الغابة إن أصدقاءه الذين كانوا يتواجدون معه لم يستطيعوا فعل شيء له سوى سحب العشب لتغطيته من البرد ولا يوجد معهم وسيلة اتصال.
وذكرت المعلومات أنه تم تقديم المساعدة الأولية للمهاجر اليمني، لكن حالته لم تتحسن، وتم استدعاء سيارة إسعاف ونقل إلى مستشفى محلي.
يذكر أن اللاجئ اليمني تم ترحيله من قبل حرس الحدود البولندي إلى بيلاروسيا، وتوقعت المؤسسة أن يتم ترحيله بعد خروجه من المستشفى إلى بيلاروسيا مرة أخرى.