> زنجبار «الأيام» سالم حيدرة صالح:

في إطار اهتمامه بالشباب ودعمه للأنشطة الرياضية سلّم محافظ أبين الدكتور مختار بن الخضر الرباش الهيثمي صباح اليوم الأربعاء مدير عام مكتب الشباب والرياضة الكابتن أحمد الراعي عددًا من الشاشات العملاقة (11 شاشة) إلى جانب مولد طاقة يعمل بالغاز وجهاز بروجكتر ورسيفر، وكرت وكافة الملحقات الفنية وذلك بهدف إتاحة الفرصة للشباب والجماهير الرياضية لمتابعة مباريات كأس العالم في أجواء جماهيرية منظمة.

وأكد المحافظ الرباش أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهود السلطة المحلية لدعم القطاع الشبابي والرياضي وتعزيز الأنشطة والفعاليات التي تسهم في جمع الشباب وتوفير متنفسات إيجابية لهم.

وأشار إلى أهمية الرياضة في ترسيخ قيم التنافس الشريف وتعزيز روح الانتماء الوطني.

وأكد أن السلطة المحلية في المحافظة تولي اهتمامًا خاصًا بقطاع الشباب وتنمية مهاراتهم والاستفادة من إمكاناتهم في مختلف المجالات.

من جانبه عبّر الكابتن أحمد الراعي عن شكره وتقديره للمحافظ الرباش على هذه اللفتة الكريمة مؤكدًا أن الشاشات وكافة مستلزماتها الفنية ستسهم في توفير أجواء مناسبة لمتابعة البطولة وإسعاد الشباب والجماهير الرياضية في المحافظة.

حضر التسليم مدير مكتب المحافظ عبدالله الصالحي ومدير عام مديرية زنجبار المهندس مختار الشدادي ومدير عام صندوق النظافة الأستاذ مروان باقس.