> الغيظة «الأيام» خاص:
ترأس محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، الاجتماع العادي الثالث للمكتب التنفيذي بالمحافظة للعام 2026م، لمناقشة تقارير تفصيلية حول مستوى نشاط وأداء مكتب التربية والتعليم، ومكتب التعليم الفني والتدريب المهني، وفرع جهاز محو الأمية وتعليم الكبار.
وفي مستهل الاجتماع، استعرض المحافظ جهود السلطة المحلية للحفاظ على استقرار الخدمات الأساسية وتحسين مستوى تقديمها للمواطنين، مشيرًا إلى العمل على إنشاء محطة كهرباء تعمل بالطاقة الشمسية بقدرة 50 ميجاوات، بدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، إلى جانب محطة أخرى تعمل بالمازوت مقدمة من الحكومة.
وأشاد المحافظ بالدعم الأخوي الذي تقدمه المملكة العربية السعودية وسلطنة عُمان للمحافظة في مختلف القطاعات الخدمية والتنموية، خاصة في مجالي التعليم والكهرباء.
وحث المحافظ مديري المكاتب التنفيذية على مضاعفة الجهود والارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي، وتفعيل آليات تحصيل الإيرادات العامة، والالتزام بتنفيذ المهام الموكلة إليهم بكل انضباط ومسؤولية.
كما ناقش الاجتماع عددًا من التقارير المدرجة في جدول الأعمال، واستعرض محضر الاجتماع السابق وصادق عليه.










