> تعز «الأيام» خاص:
أكد وكيل أول محافظة تعز، د. عبدالقوي المخلافي، أهمية توحيد الخطاب الدعوي وتعزيز العمل المشترك بين مختلف المكونات، بما يتواكب مع طبيعة المرحلة الاستثنائية التي تمر بها المحافظة، في ظل استمرار التصعيد العسكري والحصار المفروض عليها من قبل مليشيات الحوثي المدعومة من النظام الإيراني.
وشدد الوكيل المخلافي، خلال لقائه اليوم عددًا من العلماء والخطباء والوعاظ والمرشدين وممثلي المكونات الدعوية بالمحافظة، على الدور المحوري الذي يضطلع به العلماء والخطباء والوعاظ في توعية المجتمع وتعزيز تماسكه، ورفع الروح المعنوية لأبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات، وترسيخ قيم الثبات والتلاحم والتكافل والمسؤولية الوطنية.
ووجّه بإيجاد آلية تنسيق مشتركة وغرفة عمل موحدة بإشراف مكتب الأوقاف والإرشاد، بما يحقق التكامل بين المكونات الدعوية، ويوحّد الرسائل والبرامج الإرشادية، ويعزز فاعليتها وتأثيرها في أوساط المجتمع.
وثمّن وكيل المحافظة مواقف العلماء والخطباء والوعاظ وإسهاماتهم في تعزيز صمود تعز وتماسك جبهتها الداخلية، وما يقدمونه من رسائل توعوية ووطنية مؤثرة تسهم في تعزيز الوعي المجتمعي وإسناد المعركة الوطنية.
















