> عدن «الأيام» خاص

يصل إلى عدن قادما من دولة الإمارات العربية المتحدة، وهو في طريقه إلى جمهورية مصر العربية المطرب اليمني الإماراتي الفنان خالد السعدي صباح يوم الإثنين الثاني من يونيو، حيث يستقبله في مطار عدن الدولي الأستاذ عبدالله باكدادة، مدير عام مكتب الثقافة بالمحافظة وعدد من أصدقائه وأحبائه من الفنانين والمبدعين.

وينوي الفنان السعدي البقاء في عدن يومين كاملين يمضيهما في زيارة الأهل والأصدقاء، يتوجه بعدها مع إشراقة صباح يوم الأربعاء 4 يونيو إلى العاصمة المصرية لمتابعة التحضيرات بشأن فيلمه الأول- الذي جاءت تفاصيل روايته في عدد سابق من «الأيام»- وسيصطحب معه الأديب والشاعر الكبير الأستاذ عبدالرحمن السقاف في زيارة استجمامية يجري خلالها فحوصات طبية بغرض الاطمئنان على صحته، كما سيجري عددا من اللقاءات والمقابلات الأدبية والصحفية لمجلات وصحف مصرية، واستضافات من قبل أدباء مصريين كان قد هيأ لها شخصيا صديقه الفنان السعدي.

عدن بكل مبدعيها ومثقفيها تتمنى للفنان والإنسان خالد السعدي كل النجاحات في تجربته السينمائية الأولى بعد نجاحاته في سماء الغناء والموسيقى، والشكر والامتنان له على اهتمامه بأديبنا وشاعرنا الكبير عبدالرحمن السقاف، راجين له طيب الإقامة والسلامة في حله وترحاله، ولعزيزنا السقاف رحلة استجمامية وثقافية موفقة.