> القاهرة «الأيام» علاء عياش
يدخل ملاكمو منتخبنا الوطني للشباب اليوم غمار منافسات البطولة العربية الرابعة للملاكمة والتي يحتضنها المركز الأولمبي ، الكائن في مدينة القاهرة بجمهورية مصر العربية إبتداء من اليوم الإثنين 11 فبراير وحتى 15 من نفس الشهر ، والتي يشارك فيها أبطال يمثلون عدداً من المنتخبات العربية.
وتستضيف قاعة المركز الأولمبي صباح اليوم الإثنين ملاكمو المنتخبات المشاركة لإجراء عملية الميزان واختيار الأوزان التي سيتنافسون من خلالها ، على أن تعقد اللجنة المنظمة للبطولة ظهر نفس اليوم إجتماعاً فنياً سيضم مدربي ورؤساء الوفود المشاركة لمناقشة اللوائح والقوانين التي ستطبق في البطولة والمستندة على لائحة الاتحاد الدولي لرياضة الملاكمة.
هذا وسيكون التدشين بعد عصر اليوم الإثنين بالحفل الافتتاحي الذي يتوقع أن يحضره بعض القيادات الرياضية ، والذي ستبدأ بعده منافسات اليوم الأول من البطولة ، التي ستختتم فعالياتها عصر الجمعة القادمة 15 فبراير.
واختتم المدرب مأمون محمد منصر تصريحه بالقول :"سيدخل منتخبنا منافسات البطولة بثلاث فئات وزنية وهي : 49 كجم ، 52 كجم ، و56 كجم .. وأتمنى أن يظهر ملاكمونا بمستوى جيد لاعتلاء منصة التتويج".




















