> ردفان «الأيام» رائد الغزالي :

* بلغ منتخب مديرية الحد يافع المباراة النهائية ، لدوري الرواد التنشيطي لكرة القدم للقدامى فوق سن 40 سنة لمديريات محافظة لحج،

الذي ينظمه المجلس الرياضي للفرق الشعبية بمديرية تبن برعاية الأخ محسن السقاف مدير عام مديرية تبن ، وبالتنسيق مع مكاتب الشباب والرياضة في المديريات تحت شعار « الرياضة تجمعنا » .. وجاء تأهل منتخب مديرية الحد إلى المباراة النهائية ، بعد فوزه على منتخب مديرية ردفان بأربعة أهداف مقابل ثلاثة ، في مباراة النصف النهائي الأول ، في لقاء مثير جرى عصر أمس الأحد على ملعب الفقيد جابر بنادي ردفان بمدينة الحبيلين .. تقدم منتخب ردفان أولاً بهدف سجله الخضر حيدره، في آخر دقائق الشوط الأول ثم عادل عبدالسلام عباس مع بداية الشوط الثاني النتيجة لمنتخب الحد، ثم جاء الهدف الثاني للحد عبر أحد لاعبي ردفان عن طريق الخطأ في مرماه تسبب به لاعب الحد عبد الله موسى ليضيف علي محمد الهدف الثالث للحد ، فيما سجل اللاعب محمد ناصر هرهرة الهدف الرابع، وعاد الخضر ليكمل الهاتريك له في المباراة بتسجيله الهدفين الثاني والثالث لمنتخب مديرية ردفان .. أدار هذا اللقاء فوزي عدنان.

* هذا وينتظر منتخب مديرية الحد في النهائي، الفائز من لقاء النصف النهائي الثاني ، الذي سيجمع منتخب الحوطة ، ضد منتخب مديرية حبيل الجبر عصر غد الاثنين على ملعب الشقعة بلحج .. حضر المباراة رئيس اتحاد كرة القدم بمحافظة لحج خالد اليماني ، ومدير مكتب الشباب والرياضة بمديرية ردفان نجم الداعري ورئيس نادي الراحة الرياضي زين سعيد علي ومدير مكتب إعلام مديرية تبن ياسر مقبلي ومحمد ثابت أحمد مستشار مدير عام ردفان ومدير مكتب الشباب والرياضة بمديرية تبن يسلم سعيد ورئيس نادي الحد عمر الشوحطي.