> عدن "الأيام" فضل الجونة :

* إلتقى مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن المهندس نعمان شاهر صباح أمس في مكتبه بالصالة المغطاة بالمدينة الرياضية بالشيخ عثمان، قيادة فرع اتحاد الكرة بعدن، وخلال اللقاء استمع المدير العام للمكتب إلى شرح تفصيلي من قبل الأمين العام لفرع اتحاد كرة القدم بعدن أحمد الحسني حول الترتيبات والتجهيزات الفنية لبطولة الذكرى الـ 57 لثورة 14 اكتوبر المجيدة ، والتي ستنطلق عصر اليوم بلقاء يجمع فريقي الشعلة وشمسان على ملعب الفقيد علي العلواني في المنصورة ، وقد أكد الحسني أن كافة الترتيبات قد أعد لها مسبقاً لإنجاح البطولة التي تحمل إسم ذكرى غالية على قلوب الجميع ، مؤكداً بأن البطولة تقام برعاية كريمة من قبل محافظ عدن الأستاذ أحمد حامد لملس وإشراف مكتب الشباب والرياضة بعدن ، كما دعا الامين العام للإتحاد الفرق الاربع ، المشاركة إلى المساهمة الفاعلة والنشطة التي تعكس المكانة الكبيرة التي تحتلها هذه المناسبة الغالية في قلوب كل الشباب والرياضيين ، مطالباً كل الجماهير الرياضية بالحضور لإنجاح هذه الفعالية الكروية خاصة وأنها تأتي بعد الاستئناف الرسمي للأنشطة الرياضية.

* وكان المهندس نعمان شاهر قد طالب قيادة اتحاد الكرة بوضع الترتيبات والتجهيزات الفنية وكذلك الإستعداد الأمثل لهذه البطولة الكروية المصغرة والمشاركة الفاعلة مع أبناء شعبنا بعيد ثورة 14 أكتوبر المجيدة، كما شدد على التنظيم الجيد واختيار العناصر الجيدة والنموذجية لإنجاح البطولة.
* وتجدر الإشارة هنا ، إلى أن هذه البطولة الكروية تقام بمناسبة عيد ثورة 14 أكتوبر المجيدة ، حيث سيلعب عصر اليوم الخميس فريقا الشعلة وشمسان، فيما سيلعب عصر غد الجمعة الوحدة والتلال وتجرى منافسات البطولة على ملعب الفقيد علي العلواني بالمنصورة.