> عدن «الأيام» خاص
أكملت الفرق الفنية لشركة عدن نت، اليوم الإثنين، تركيب برج إضافي في كورنيش المحافظ بمديرية المنصورة، وذلك ضمن حملة أسرع وأوسع.
وأوضح المكتب الإعلامي لعدن نت أن البرج الإضافي تم تركيبه بعد توفر الموقع المناسب الذي يسهم بتعزيز وتحسين سرعة وأداء الخدمة لدى مستخدمي وعملاء تقنية الجيل الرابع ومزاياها، في عدد من المناطق بمديرتي المنصورة والشيخ عثمان، منها الدرين وكورنيش المحافظ وأجزاء من الممدارة.
وأشار المكتب الإعلامي إلى أن البرج يأتي ضمن حملة أسرع وأوسع، التي أطلقتها الشركة مؤخرا، وتشمل تقوية وتوسعة واستيعاب عملاء جدد في الشبكة من خلال بيع الشرائح، وهي ضمن المرحلة الأولى من المشروع الاستراتيجي لوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات الهادف إلى تطوير واتساع خدمة الشركة على مستوى العاصمة عدن ومختلف المحافظات.