> زنجبار «الأيام» خاص:
صرّح ناصر الحوزة، مدير الخدمات في مكتب المصائد والاصطياد السمكي بمديرية زنجبار، بأن المكتب سيقوم بتنفيذ حملة واسعة النطاق صباح الأحد القادم، بالتعاون مع جواد عطبوش، متعهد سوق الأسماك.

وتهدف الحملة إلى تنظيم سوق حراج الأسماك، إزالة العوازل الخاصة بالأسماك ووضعها في أماكن محددة، بالإضافة إلى تنظيف السوق من كافة المخلفات والقمامة.

وأكد الحوزة على ضرورة التزام الجميع بالتوجيهات الصادرة والعمل كفريق واحد لإظهار السوق بمظهر لائق، وإزالة كافة العشوائيات التي شوهته. وأوضح أن الحملة ستشمل الجميع دون استثناء، وأن الكل أمام القانون والنظام.

وأضاف الحوزة أن الحملة ستقوم أيضًا بإبعاد بائعي الخضار الذين يفترشون الأرض، وتنظيم سوق الأسماك، وإدخال كافة باعة الأسماك في السوق المركزي، لضمان التنظيم وتحسين الخدمات المقدمة.

