> عدن «الأيام» إعلام الطرق:
اطلع وفد من صندوق صيانة الطرق والجسور بعدن، اليوم الأربعاء، على العديد من الطرق الرئيسة الرابطة محافظة لحج بالمحافظات الأخرى حيث شملت مجموعة من المشاريع المستهدفة بالتنفيذ خلال الفترة الراهنة (مشروع الطريق الدائري لمدينة الحبيلين) ومشروع صيانة (جسر وادي بنا)، بالإضافة إلى مجموعة من الاحتياجات القائمة التي يستهدفها المشروع في المرحلة القادمة لاستكمال صيانة وتأهيل الطريق الدولي الشرياني الرابط للمحافظات (صيانة وتأهيل مقطع الحبيلين- العسكرية- لبعوس).
وأشاد الماس بالجهود المبذولة من قبل الأهالي في يافع من خلال إنشاء الطريق البديل شق طريق بير العروس وادي بن جعفر المفلحي الممول من قبل الأهالي.
واطلع الوفد على معاناة المواطنين وسائقي الشاحنات وباصات النقل البري والمسافرين على الخط خصوصا في (نقيل الخلا) الذي يمثل ازدحام وكثافة مرورية عالية.