> الغيظة «الأيام» خاص:

قال محافظ المهرة محمد علي ياسر، إن السلطة المحلية تواجه تحديا كبيرا في ملف الكهرباء لعدم قدرتها على تحمل نفقات الوقود نيابة عن السلطة المركزية وقيامها بمهام خارج التزاماتها سعيا منها لتلبية احتياجات المواطنين ورفع المعاناة عنهم.

جاء ذلك، خلال لقائه اليوم الأحد، بعدد من قيادات الحزب الاشتراكي في إطار لقاءاته بمختلف الأحزاب والمكونات السياسية بالمحافظة.

وثمّن المحافظ بن ياسر وقوف الحزب الاشتراكي كغيره من المكونات السياسية والمواطنين إلى جانب السلطة المحلية ودعم جهودها في توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وحفظ الأمن والاستقرار في ظل الظرف الصعب الذي تمر به البلد عموماً وانهيار العملة وغيرها من التحديات الأخرى.

واستعرض الأوضاع على مستوى العامة وجهود السلطة في تأمين الخدمات وتعزيز الأمن ومتابعة الحكومة في كثير من الجوانب والقضايا وطبيعة المعالجات المتخذة لمواجهة التحديات الماثلة أمامها والسعي لحلحلة مشكلة الكهرباء وطرقها لجميع الأبواب لسد هذه الفجوة، ووضع الحلول الكفيلة.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة جملة من الموضوعات والقضايا التي تهم المهرة وأبناءها وسكانها في إطار حشد الجهود وتوحيد الكلمة لخدمة المحافظة وأمنها واستقرارها.