> عدن «الأيام» خاص:
اطلع أمين عام المجلس المحلي في محافظة عدن بدر معاون، اليوم، على إنجاز عمال وفنيي المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في عدن أعمال صيانة محطة البرزخ في مديرية خورمكسر.
واستمع أمين محلي عدن معاون من مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في عدن المهندس محمد باخبيرة والفرق الفنية العاملة، إلى شرح حول أعمال صيانة محطة البرزخ التي بذلت خلالها الفرق الفنية المختصة بالمؤسسة جهودًا كبيرة وتكللت بالنجاح، وذلك انطلاقًا من حرص قيادة وعمال ومنتسبي مؤسسة المياه على القيام بمسؤولياتهم وواجباتهم الملقاة على عاتقهم، ومن أجل ضمان استمرار المؤسسة في تقديم خدمة المياه للمجتمع.
وأشاد معاون، بجهود قيادة ومنتسبي مؤسسة المياه في عدن ممثلة بمديرها العام المهندس محمد باخبيرة، نظير جهودهم الكبيرة المبذولة في سبيل إجراء أعمال الصيانة وإصلاح أنابيب إمدادات المياه بشكل منتظم وعند حدوث أي أكسار في الأنابيب، وذلك لاستمرار تغذية مديريات وسكان عدن بالمياه وفقا لبرامج التوزيع المحددة من المؤسسة.