> المكلا «الأيام» خاص:

نفدت شرطة السير بمساندة القوات الخاصة وشرطة الدوريات وأمن الطرق بساحل حضرموت، حملة مفاجئة لضبط المركبات والدراجات النارية الغير المرقمة وذلك ضمن خطة أمنية تستهدف تعزيز الأمن والاستقرار وضبط المخالفين للنظام والقانون.

وقال مدير شرطة السير، العقيد معمر المشجري، إن الحملة تأتي تنفيذًا لتوجيهات المدير العام لأمن وشرطة ساحل حضرموت، العميد مطيع سعيد المنهالي بشأن ضبط المخالفين للنظام والقانون لقواعد السير، لافتًا إلى أن الحملة ضمن الخطة للإدارة العامة للأمن وشرطة السير لاستكمال ترقيم المركبات بشكل عام.

وأوضح العقيد المشجري أن هذا الإجراء يأتي بعد أن تم إعطاء فترة طويلة لإتاحة المجال لترقيم المركبات والدراجات النارية بشكل طوعي، مشيرًا إلى أن إدارة السير ستفرض عقوبات على الدراجات التي يقودها بعض السائقين المتهورين، لتحقيق الانضباط، وتعزيز السلامة المرورية.

مضيفًا أن الحملة ستحقق نتائجها المتوقعة، وستشمل الحملة في القريب العاجل منع الدخول من المنافذ لساحل حضرموت إلا بعد ترقيم المركبات، وحثّ المواطنين على التعاون مع فرق الحملة وتسهيل مهامها والإبلاغ عن أي مخالفات أو إجراء يعيق من استباب الاستقرار داخل مديريات ساحل حضرموت.