> عدن «الأيام» خاص:
أفادت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية في العاصمة عدن بتعرض مقري خفر السواحل للاستهداف اليوم من قبل جماعة الحوثي بصواريخ باليستية.
وأوضحت وزارة الداخلية في بيان أصدرته اليوم: «إن مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني استهدفت عصر السبت مقر خفر السواحل في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن بصاروخين باليستيين، ومبنى خفر السواحل في مديرية التواهي بصاروخ باليستي ثالث، في اعتداء يستهدف أمن العاصمة والمنشآت العامة والخدمية».
وأضافت: «أن هذا الاستهداف يأتي امتدادًا لسلسلة من الاعتداءات التي طالت منشآت مدنية وحيوية في العاصمة المؤقتة عدن، وفي مقدمتها مطار عدن الدولي، الذي تعرض لهجمات بالصواريخ الباليستية والطيران المسيّر أكثر من مرة».
وأشار البيان إلى أن «هذه الاعتداءات تعكس نهجًا يستهدف زعزعة الأمن والاستقرار، وترويع المواطنين، والإضرار بالمؤسسات العامة والمنشآت الحيوية التي تقدم الخدمات للمواطنين».













