> عدن «الأيام» خاص:
أعلن مكتب التربية والتعليم في العاصمة عدن، اليوم، استكمال مراجعة وتدقيق كشوفات العلاوات والزيادة الخاصة بـ13,489 موظفًا وموظفة، ومعالجة الأخطاء والنواقص في بياناتهم الوظيفية، مؤكدًا جاهزية الكشوفات لاستكمال الإجراءات الوزارية المتبقية، تمهيدًا لإصدار الفتوى اللازمة.
وأوضح المكتب أن إنجاز هذه الأعمال تطلّب جهودًا في الحصر والمراجعة والتدقيق، نظرًا إلى العدد الكبير للموظفين وتنوع حالاتهم الوظيفية، بما يستدعي التحقق من البيانات ومطابقتها قبل استكمال المعاملات الرسمية.
وأشار إلى أن عدد الموظفين المشمولين بالإجراءات يفوق أعداد الموظفين في عدد من المكاتب التنفيذية الأخرى، التي تتراوح، بحسب البيانات المشار إليها، بين 300 و500 موظف، الأمر الذي يعكس حجم العمل المرتبط بمراجعة بيانات موظفي القطاع التربوي واستكمال كشوفاتهم.
وبيّن المكتب أن الكشوفات تشمل فئات وحالات وظيفية متعددة، من بينها المتوفون والمتقاعدون والمشمولون بالعلاوات، إلى جانب المكملين والمؤجلين.











