> زنجبار «الأيام» خاص:
عقدت المقاومة الجنوبية مديرية أحور بمحافظة أبين صباح أمس اجتماعًا استثنائيًّا لمناقشة العديد من القضايا التي تهمها والمخصصات المالية المتوقفة واتخذ الحاضرون عدد من القرارات للمطالبة بصرف مخصصاتها المالية المتوقفة من عام 2021 واستيعاب أفراد وقيادة المقاومة ضمن الجيش والأمن الجنوبي.
وناشدت مقاومة أحور اللواء عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي التوجيه إلى الجهات ذات العلاقة لإطلاق المخصص الشهري ومعرفة الجهة المعرقلة له.
وأكدت قيادة وأفراد المقاومة أنهم مستمرون في التصعيد حتى تتحقق كافة مطالبهم، وأن المقاومة الجنوبية في مديرية أحور قدمت خيرة رجالها في الدفاع عن الأرض والعرض وتصدت لجحافل المعتدين عن الجنوب العربي وأنهم يؤكدون التزامهم في الدفاع عن قضية شعب الجنوب يدا بيد وصفًا واحدًا إلى جانب قوات الأمن والجيش الجنوبي.
وناشدت المقاومة الجنوبية بأحور في رسالة إلى محمد الشقي الأمين العام لأمانة المجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون المحافظات والعقيد سمير الحيد رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي محافظة أبين التدخل وعمل الحلول المناسبة لقضيتهم.