> كرش «الأيام» خاص:

أدان تنفيذي كرش والقبيطة الاعتداء الذي تعرض له طاقم العمل الصحي التابع للمؤسسة الطبية الميدانية من قبل عناصر مسلحة أقدمت على تهديد الفريق بالسلاح أثناء تواجدهم بأحد المناطق التابعة للزمام السكاني للمركز الصحي في كرش وقيام المجموعة المسلحة بالسب والشتم على الفريق ورمي الأدوية التي كانت بحوزتهم في العربة المتنقلة.

وأدان المكتب كذلك متابعة الفريق من قبل المجموعة المسلحة حتى وصولهم المركز الصحي في كرش أثناء قيام الفريق بواجبهم الإنساني والطبي تجاه المواطنين.

فقد أدان المكتب التنفيذي لمديرية كرش والقبيطة في اجتماعه الدوري المنعقد اليوم الأربعاء برئاسة مدير عام المديرية عماد أحمد غانم الاعتداء الذي تعرض له طاقم العمل الصحي التابع للمؤسسة الطبية الميدانية من قبل عناصر مسلحة أقدمت على تهديد الفريق بالسلاح أثناء تواجدهم بأحد المناطق التابعة للزمام السكاني للمركز الصحي كرش وقيام المجموعة المسلحة بالسب والشتم على الفريق ورمي الأدوية التي كانت بحوزة الفريق في العربة المتنقلة ومتابعة الفريق من قبل تلك المجموعة حتى وصولهم المركز الصحي كرش أثناء قيام الفريق بواجبهم الإنساني والطبي تجاه المواطنين.

وعبر المكتب التنفيذي عن رفضه واستنكاره لتلك التصرفات المدانة لتلك الجماعات المسلحة، مؤكدًا متابعته للقضية مع مكتب المحافظ والجهات الأمنية بعد إبلاغ قيادة جبهة كرش العسكرية، مشيرين إلى صدور توجيهات بالقبض والتحقيق على تلك العناصر التي تسببت بحرمان مناطق المديرية من الخدمات الطبية وخلقت حالة من الإرهاب لدى الفريق بعد تهديدهم بقوة السلاح والعبث بالمحتويات الطبية في العربة المتنقلة وتحذيرهم من العمل مع المنظمات.

كما أكد المكتب التنفيذي لمديرية كرش والقبيطة على العمل والتنسيق لعقد اجتماع عاجل يضم مشايخ ووجهاء كرش للوقوف أمام هذه التداعيات التي تمس الأعراض وتهدد مصالح المواطنين وتهدد الأمن والاستقرار والسكينة العامة لمواطني المديرية ووضع حد لتلك التصرفات.

 وجدد المكتب التنفيذي في اجتماعه دعوته لأبناء المديرية في عموم مناطقها المترامية بالوقوف صفًا واحدًا أمام أي أشخاص أو جهات تعمل على إقلاق الأمن والسكينة أو تمارس التخريب وتجعل من نفسها جهات فوق القانون لحرمان الأهالي من الخدمات المقدمة من المنظمات الدولية والإنسانية.

وكان المكتب التنفيذي خلال اجتماعه قد ناقش تقارير الإنجاز المنفذ بين الدورتين من قبل المدير العام والمكاتب التنفيذية.
والتقرير النصف سنوي المقدم لمكتبي التربية والتعليم والأوقاف والتقرير المالي النصف سنوي.