> روما «الأيام» وكالات:

واصل مدرب يوفنتوس تياجو موتا، تبرير النتائج الباهتة والأداء الهجومي الخافت لبيانكونيري محليا وقاريا.

وكان الفريق الإيطالي قد قدم مباراة سيئة وفقيرة هجوميًا (0-0) أمام كلوب بروج البلجيكي، الثلاثاء الماضي، في دوري الأبطال، ثم خسر أمس الأول أمام نابولي 2-1، بالجولة 22 من الدوري الإيطالي.

وقال موتا بعد المباراة لقناة دازن: "أنا محبط من الهزيمة، لقد قدمنا أداءً جيدا في الشوط الأول، وتسببنا بالكثير من المشاكل لخصمنا".

وتابع: "هو فريق ليس في صدارة الجدول بالصدفة، لأن لديه مدرب رائع، وكان لديهم الفرصة للاستعداد طوال الأسبوع".

وأضاف: "مع ذلك، لم يكن لدينا هذه الرفاهية (لعب مباراة كل أسبوع) وقد ظهر أثر ذلك، لأن العمل الجيد الذي قمنا به في الشوط الأول، عانينا لتكراره بالثاني، ولهذا السبب لم نتمكن من الفوز".

وأردف: "لقد تفاعلنا بشكل جيد في العديد من المواقف الأخرى، لكننا لم نفعل ذلك ضد نابولي".

واستطرد: "يوفي لم يفز هنا (ملعب نابولي) منذ عام 2019، وهذه هي الهزيمة السادسة على التوالي هنا، لذلك من الواضح أن هذا مكان صعب على يوفنتوس".

وأكمل موتا: "أنا محبط للغاية من الهزيمة الأولى في الدوري هذا الموسم... نابولي ضغط ولعب بقوة، واستفاد من ميزته الصغيرة بلعب مباراة واحدة في الأسبوع".

وواصل: "الفكرة كانت أن نكون أقوياء للغاية في الشوط الثاني، لأننا كنا نلعب ضد متصدر الكالتشيو الذي يتمتع بلياقة بدنية جيدة وكان مستريحا أكثر منا، بينما جئنا من مباراة مرهقة ضد كلوب بروج".