دخل علينا الشهر الفضيل والغالبية من الشعب في عدن وبقية مناطق الجنوب يعيش حالة فقر مدقع والرواتب والأجور والمعاشات في أدنى مستوى والأسعار في ارتفاع مضطرد والسلطة المحلية تقول ادفع حقنا وبعْ بالسعر الذي يعجبك.. مررت اليوم على ثلاث ملاحم في المعلا واحدة تبيع كيلو اللحم البلدي بـ16000 ريال والثانية تبيعه بـ18000 ريال والثالثة تبيعه بـ 20000 ريال وخذ على ذلك كل المواد الغذائية الأساسية الأخرى.

الخضار والفواكه والمواد الغذائية الأساسية كل واحد يبيع بالسعر الذي يعجبه في حين أن الشيعة المشركين في صنعاء حددوا أسعارا وألزموا بها التجار والذي ما يلتزم يغلق محله ويقضي شهر رمضان في السجن وقياداتنا الوطنية الجنوبية كما ذكرت: ادفع حقنا وبع بالسعر الذي يعجبك.

ترى ماذا يمثل لكم الوطن يا قياداتنا الوطنية التي ظهرت لنا ببدل "ايف سان لوران" تتبجح بالوطنية والنضال الوطني تاركةً الشعب يعاني من وضع معيشي صعب جدا ويستقبل شهر رمضان المبارك بهذا الوضع الكارثي.

ترى متى قياداتنا الوطنية الجنوبية ستشعر بمعاناة الشعب، أكيد لن تشعر بتلك المعاناة طالما وهي تستلم رواتب وعلاوات وحوافز بالعملة الصعبة وتظهر لنا في اجتماعاتها الديكورية التي لم يلمس الناس لها أي نتائج على أرض الواقع.

إن الوطن شيء مقدس والوطنية إيمان وسلوك بقضية وليست مظهرًا من مظاهر عرض الأزياء.

اتقوا الله في أبناء شعبكم واعتبروا من المقولة المشهورة: "لو دامت لغيرك ما وصلت إليك"، إنه شهر رمضان المبارك الدعوة فيه مستجابة والشعب رافع يديه إلى السماء يدعو خالقه أن يفرج همه ويكشف غمه ويزيح كابوسكم عن كاهله.. إنه سميع مجيب.