> عدن «الأيام» خاص
عقدت محكمة استئناف عدن الشعبة الجزائية في مديرية صيرة أمس الأحد جلسة لمواصلة محاكمة ثلاثة أشخاص متهمين باغتصاب طفل بمنطقة (الكبسة) في مديرية المعلا بعدن برئاسة القاضي عدنان عبدالغني، وبحضور عضوي النيابة القاضيَين أنور السيد ونياز أنور، ومكلف عن النيابة العامة، والمحامي إيهاب باوزير عن الطفل المجني عليه (س. ع. أ)، والمحامي عبدالرحمن سلمان عن المتهمين الأول (ع. ج. ع)، والثالث (ص. ص. ع).
وفي الجلسة أقر القاضي عدنان عبدالغني تأجيل جلسة النطق بالحكم أمس إلى تاريخ 15 سبتمبر القادم، بسبب تغيب المساجين المتهمين عن حضور الجلسة وهم: الأول عسكري مستجد (متزوج) ويدعى (ع. ج. ع) 36 عاماً، والثاني عسكري مستجد (عازب) ويدعى (م. ن. ع) 29 عاماً، والثالث مهندس زراعي متقاعد (متزوج) ويدعى (ص. ص. ع) والبالغ 65 عاماً.
وفي تصريح خاص لـ«الأيام» أفاد خال الطفل المجني عليه "أحضرت الطفل لأكثر من جلسة، وفي كل مرة يخرج فيها باكياً من قاعة المحكمة، وقد تحطمت نفسيته من جراء المماطلة والتأخير في سير القضية ولا نعلم سبب ذلك، ونطالب بسرعة البت في القضية، ويفترض أن تكون الإجراءات فيها كما بدأت مستعجلة في المحكمة الابتدائية".